Tomaten Poulet

Zutaten

  • Oliven- oder Rappsöl
  • Poulet
  • Tomatenmark
  • 1-2 Zwiebeln
  • 1-2 Tomaten (Zitronensaft als Alternative)
  • Grossmutters Gewürzmischung
Tomaten Poulet
Tomaten Poulet Step 1 Schritt 1
Tomaten Poulet Step 2 Schritt 2
Tomaten Poulet Step 3 Schritt 3
Tomaten Poulet Step 4 Schritt 5
Tomaten Poulet Step 5 Mit Reis als Beilage servieren
Tomaten Poulet
Tomaten Poulet
Tomaten Poulet

Zubereitung

  1. Das Öl bei maximaler Stufe erhitzen. Das Poulet scharf anbraten und etwas salzen.
  2. Die Zwiebeln anbraten und mit Grossmutters Gewürzmischung würzen.
  3. Mit Tomatenmark grob den Boden bedecken. Kurz erwärmen lassen.
  4. Die Pfanne mit Wasser auffüllen und die Hitze wieder etwas hochstellen. Gut umrühren.
  5. Das Poulet zur Sauce geben und die grob geschnittenen Tomaten hinzufügen. Für 15 Minuten köcheln lassen.