Sizilianische Pasta

Zutaten

  • Poulet
  • Glas Kapern
  • 500g Kirschtomaten
  • 1 EL Oregano
  • Teigwaren
  • Etwas Olivenöl
Sizilianische Pasta
Fleisch anbraten Fleisch, Kapern und Tomaten
Sizilianische Pasta in der Pfanne

Zubereitung

  1. Die Teigwaren gemäss Packungsbeilage in Salzwasser kochen.
  2. Das Poulet in etwas Olivenöl anbraten. Dann beiseite stellen.
  3. 1 EL Olivenöl erhitzen. Die Kapern darin knusprig braten.
  4. Die Kapern aus der Pfanne nehmen und zum Poulet stellen. Das aromatische Öl in der Pfanne lassen.
  5. Die halbierten Tomaten ins Öl geben und mit dem Oregano bestreuen. Etwas anbraten.
  6. Zwei Kellen Nudelwasser hinzugeben und köcheln lassen.
  7. Die Teigwaren abgiessen und mit der Sauce, den Kapern und dem Fleisch vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.