Asiatisches Honig Poulet

Zutaten

  • Poulet
  • 2 Zwiebeln
  • 2 EL Sesamkerne zum Garnieren
  • 2dl Bouillon
  • 2 EL Maisstärke
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Soja
  • 4 EL Weissweinessig
  • 1 EL Sriracha Chili Sauce
  • 1 EL Ingwerpulver
  • Saft einer Zitrone
Honig Poulet
Poulet anbraten Poulet und Zwiebeln anbraten
Honig Poulet fertig

Zubereitung

  1. Das Poulet mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl anbraten.
  2. Die Zwiebeln in einem mittigen Loch ebenfalls mitanbraten.
  3. Die restlichen Zutaten (ohne Sesamkerne) in einem separaten Topf vermengen und aufkochen.
  4. Sobald die Sauce etwas eingedickt ist, der Bratpfanne beifügen.
  5. Mit Jasminreis und Gemüse servieren. Mit einigen Sesamkernen bestreuen.