Frittata

Zutaten

  • 4 Wienerli
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zucchini
  • 2 Peperoni
  • Speckwürfel
  • Etwas Mehl
  • Etwas Zitronensaft
  • 80g Le Gruyère, gerieben
  • Frische Kräuter nach Wahl
  • 1dl Milch
  • 6 frische Eier
  • Etwas Butter
Fritstata
Eingefettete Backform In eine eingefettete Backform geben
Mit Eier vermengt Eimischung hinzugeben
Frittata aus dem Ofen

Zubereitung

  1. Gemüse und Wienerli schneiden.
  2. Speck und Wienerli anbraten. Dann das Gemüse salzen und anbraten. Etwas weiterdämpfen lassen.
  3. Etwas Mehl und Zitronensaft darübergeben.
  4. In einer Schüssel die Eier aufschlagen. Käse, Milch, etwas Mehl, Salz, Pfeffer und Kräuter dazumischen.
  5. Gratinform mit Butter ausstreichen. Gemüse hineingeben und Käsemischung dazugeben.
  6. Etwa 25-35 Minuten bei 180 °C backen.