Enchiladas

Zutaten

  • 400g Pouletgeschnetzeltes (oder Hack)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoni
  • 1 Chilischote
  • 400g Tomatensauce
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • Tortillas
  • 120g Käsekuchenmischung
  • Crème fraîche zum Servieren
Enchiladas
Schritt 1 Füllung
Schritt 2 Tortillas befüllen
Schritt 3 In einer Backform anrichten
Schritt 4 Restliche Füllung und Käse hinzugeben
Schritt 5
Enchiladas aus Teller

Zubereitung

  1. Poulet in etwas Öl anbraten. Gemüse schneiden.
  2. Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni und Chilli mitdünsten.
  3. Tomatensauce, Mais und Bohnen hinzugeben.
  4. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Koriander und Petersilie passen auch sehr gut.
  5. Die Tortillas rollen und in einer Ofenform anrichten. Restliche Sauce und Käse darüber verteilen.
  6. Im Ofen bei 200 °C für 25 Minuten backen.